• Molho 1 (limão)
2 colheres de sopa de suco de limão ou vinagre
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 pouco de cebola em cubos
1 dente de alho
Um pouco de uma das ervas permitidas (estragão, por exemplo)
Misture todos os ingredientes e deixe descansar um pouquinho, para pegar gosto antes de usar.
• Molho 2 (laranja)
½ xícara de vinagre
3 dentes de alho
1 xícara de suco de laranja ½ xícara de água
2 colheres de mel
Um pouco de cebolinha ¼ de pimentão vermelho
Bata tudo no liquidificador
• Molho 3 (iogurte)
1 xícara de iogurte natural desnatado
2 colheres de chá de dill
Bata no liquidificador ou mixer.
• Catchup Gerson (indicado para acompanhar os pratos quentes)
3 tomates maduros
½ cabeça de alho ½ cebola
1/16 de xícara de vinagre ¼ de colher de sopa de dill ½ xícara de açúcar mascavo
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, numa panela tapada e deixe ferver, cozinhando até que tudo esteja bem mole. Bata no liquidificador para emulsificar.